La Team

José Lara

José Lara

Head Coach et Owner de CrossFit Lausanne, dans la préparation physique depuis 15 ans, pour José aucun paramètre ne doit être ignoré pour performer, via une planification précise des entrainements, en intégrant des intensités de travail différentes, avec les phases de récupération.

Il est donc tout naturel que la nutrition fasse partie intégrante d'une préparation. Après avoir suivi de multiples formations en nutrition sportive et neuro nutrition, il profite de son expérience sur les années de coaching nutritionnel auprès d'athlètes et d'adhérents pour renforcer son expérience et ses connaissances !

Partant de là, il est en constante recherche des meilleurs compléments et nouveautés permettant d'influencer positivement la performance ! C'est pour cette raison que Yam Nutrition Suisse est devenu une évidence !

Instagram | CrossFit Lausanne

Grégoire Papilloud

Grégoire Papilloud

Sportif amateur depuis des années, il découvre les compléments à base de patates douces et leurs produits dérivés grâce à José Lara en 2018 pour sa consommation personnelle et devient rapidement fan de leur goût et de la qualité de ces produits comparé aux compléments concurrentiels sur le marché.

En 2021, il décide, après plusieurs années de collaboration dans la gestion du siteweb, de contribuer plus amplement à la promotion de ces compléments alimentaires en Suisse en mettant à disposition ces compétences dans le domaine digital.

Facebook | Instagram

Le site Internet

BLACKBEARD studio

BLACKBEARD studio

Studio créatif digital à Lausanne.
Développement et conception d'applications web et mobiles répondant aux idées et aux besoins du client, aide à la stratégie de communication digital.

Website | Instagram

L'univers digital

DILEAS Sàrl

DILEAS Sàrl

DILEAS Sàrl se positionne comme un véritable chef d'orchestre.
Spécialiste en communication & stratégie digitale, aide à l'amélioration de manière cohérente l’ensemble des points de contacts physiques et virtuels de votre entreprise.​

Website | Linked In